コメント
退会ユーザー
石崎家具のステップ&スツール(2段)を使っています。2年前に買って、今も重宝してます。幅はとりますし、重いのであたこち移動は大変ですが、子どもが1人で乗り降りしても安定しています。高さも変えられるのでまだまだ使えそうです😊
楽天市場で購入しました👍
退会ユーザー
石崎家具のステップ&スツール(2段)を使っています。2年前に買って、今も重宝してます。幅はとりますし、重いのであたこち移動は大変ですが、子どもが1人で乗り降りしても安定しています。高さも変えられるのでまだまだ使えそうです😊
楽天市場で購入しました👍
「手洗い」に関する質問
保育園のお散歩で、犬に触る事ってよくありますか? 犬アレルギーがあるかもしれない子供について、どこまで園側に伝えたら良いでしょうか。 年少の子供がいます。 最近アレルギー検査をしたんですが、その際に犬の項目…
犯人のわからないいじめについて アドバイスください🙇♀️ どんな意見でも構いません。 たくさん話をききたいです。 小2の娘がいじめにあっています。 教科書やノート、ランドセルに ◯ね きえろ うざい と書かれていま…
幼稚園ママさん、保育園ママさん、知恵をください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お洋服の泥汚れは何が1番落ちますか?🤔 毎日泥遊びをしているみたいで、お洋服が全部茶色に染まってます🤣🤣🤣 手洗いして、オキシスプレーかけて置いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii...
コメントありがとうございます😊
今、楽天市場で調べてみました。木の温もり、いいですね☺️
参考にさせていただきます♫