※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
その他の疑問

マイナンバーカード受け取り後、WAONにポイント入れるとすぐに使えますか?WAONカードは事前に購入がおすすめですか?

今月21日にマイナンバーカードの受け取りに行きます😊WAONにポイント入れたいのですがすぐ附与されますか?WAONカードはあらかじめ買っていた方が良いのでしょうか?🐕

コメント

なー

WAONカードを登録しないといけないので、WAONカードが無いとマイナンバーポイント貰えないと思います!

1ヶ月ぐらいだった気がします!
WAONカードで買い物をしていると定期的にマイナンバーポイントがつきます!!買った金額にもよるとおもうのですが、、、。

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    一気にもらえるわけではないんですね😲WAONカード作りに行きます♩

• 2月13日
  • なー

なー

一気にもらえますよ!!

そのあともWAONカードで買い物しているとマイナンバーポイントがもらえたりします!!

• 2月13日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😆教えてくださってありがとうございます♪

• 2月13日