子育て・グッズ ムーニーマンナチュラルパンツタイプを使ってる方、何キロ何ヶ月くらいからLサイズになりましたか? ムーニーマンナチュラルパンツタイプを 使ってる方、何キロ何ヶ月くらいから Lサイズになりましたか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 8ヶ月8.6kgで今使っているのがなくなったらLにします! 上の子は2歳くらいで9kg超えた時にLにしました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 今8キロなのでちょうど悩んでて💦 ナチュラルムーニー以外使ったことがないのでわからないのですがナチュラルムーニーは小さめ?なんですかね?🤔 もう少ししたらLにしても良いかもしれないですね🙌🏻 2月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 ナチュラルムーニーよりパンパースの方が小さめ?タイトめだと思います🐻 2月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 こちらの画像もどうぞ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像ありがとうございます😭 体重というよりは体型によりけりって感じですね! 2月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今8キロなのでちょうど悩んでて💦
ナチュラルムーニー以外使ったことがないのでわからないのですがナチュラルムーニーは小さめ?なんですかね?🤔
もう少ししたらLにしても良いかもしれないですね🙌🏻
みけねこ・ω・ミ🎀
ナチュラルムーニーよりパンパースの方が小さめ?タイトめだと思います🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
こちらの画像もどうぞ!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像ありがとうございます😭
体重というよりは体型によりけりって感じですね!