コメント

はじめてのママリ🔰
第2子でももらえましたよ〜☺️☺️

ママリ
2人目でも貰えましたよ🙆🏽♀️ ̖́-
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
店員さんに伝えればいいんですか?😊- 2月13日

はじめてのママリ🔰
店員さんに伝えたらもらえますよ〜!前にもらったの捨てちゃってたんで助かりました😂

退会ユーザー
アプリ内で出産予定日登録したのみせるともらえますよ😺
はじめてのママリ🔰
第2子でももらえましたよ〜☺️☺️
ママリ
2人目でも貰えましたよ🙆🏽♀️ ̖́-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
店員さんに伝えればいいんですか?😊
はじめてのママリ🔰
店員さんに伝えたらもらえますよ〜!前にもらったの捨てちゃってたんで助かりました😂
退会ユーザー
アプリ内で出産予定日登録したのみせるともらえますよ😺
「妊娠した」に関する質問
外で出したのに妊娠したっていう方結構いらっしゃいますが、 ちょっともれただけで妊娠することってあるんですか??💦 病院から昨日タイミング取るよう言われていましたが 旦那が出たかわからないけど多分出たと言ってい…
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
店員さんに伝えればいいんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
私は2人目のアプリの登録のやり方がよくわからなかったので店員さんに聞きながらやって、もらえましたよ👌👌