ファッション・コスメ 30代でマイケルコースのバッグ愛用されてる方いらっしゃいますか? 30代でマイケルコースのバッグ 愛用されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 バッグ のりのり(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい☆可愛いし作りがしっかりしてますよね(*´∀`) 2月13日 のりのり 嫌な思いさせてしまったら すいません💦 私が前日気に入って 購入したのですが 周りから若くない? と批判されてしましって 悲しくなりました。 言われたりした事ありますか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 私も30代で、マイケルコースのバッグ持っていてそのように言われた事はないです。 ショッキングピンクのコート着ていたら言われた事はありますが、あまり気にしてません(笑)ミニスカやショーパンも普通に履いてます。 2月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりのり
嫌な思いさせてしまったら
すいません💦
私が前日気に入って
購入したのですが
周りから若くない?
と批判されてしましって
悲しくなりました。
言われたりした事ありますか?
はじめてのママリ🔰
私も30代で、マイケルコースのバッグ持っていてそのように言われた事はないです。
ショッキングピンクのコート着ていたら言われた事はありますが、あまり気にしてません(笑)ミニスカやショーパンも普通に履いてます。