※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
その他の疑問

ツムツムを始めたばかりで、クルーズ・ラミレスが出たけど良いツムなのか不安。YouTubeで調べたけど実際どうなのか教えてください。

ツムツム最近始めました、詳しい方教えてください
始めたばかりでなかなか良いツムがいないのですが昨日ガチャを引いた所、、
クルーズ・ラミレスが出たのですがこれって結構良いツムなんでしょうか?
YouTubeで調べた所、良いツムそうだったのでかなりレベルアップさせてしまいましたが実際どうなんだろう?と思いまして、、😭

コメント

シンデレラ、ジェダイルーク、ガストンあたりが、レベチケ使ってもったいなくないものだと思います😖💭

• 萌乃

萌乃

そうですよね、、😭もったいないことしました、、😭

• 2月13日

退会ユーザー

まだそんなにでしたら、リセマラもできますし、一旦コイン稼いでとりあえずガチャしまくるのもありですね!

• 2月13日
  • 萌乃

萌乃

そうします😭
    マセラティドラゴンも持っているのですがクルーズラミレスよりマシでしょうか?!😂

• 2月13日

退会ユーザー

マレドラは、5→4つかわないとコイン稼げないです!
    あとは、練習必要なので使いこなせるようになればマレドラは強いです!

• 2月13日