お出かけ ローチケでユニバのチケット買おうとおもってます!支払い方法にバーコー… ローチケでユニバのチケット買おうとおもってます! 支払い方法にバーコード決済や電子マネーが使えるのは調べたんですが『一部のサービスではご利用できません』と書いてあって、ユニバのチケット購入でバーコード決済か電子マネー使えますか? 現金のみですか? ちなみにミニスではなくローソンです。 ローチケの問い合わせ先を探すも見つからず… わかる方教えてください🙏 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 大阪府 ローソン 大阪市 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 現金のみだった気がします💦 支払い系は現金のみが多いです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント