コメント
ユナ
女の子ですがミキハウスのファーストシューズ買いました😁♡
退会ユーザー
ニューバランスにしました!
-
星
ニューバランス気になってます🤎
- 2月14日
みー
Asahiの健康くんでした!
-
星
今調べたらすごく履きやすそうでした😲💗
- 2月14日
-
みー
とてもよかったので、下の子たちもみんなそれにしてます!
シューフィッターさんに感謝です✨- 2月14日
退会ユーザー
ニューバランス買いました☺️
メーカーによってサイズ感とかも違うので、どうしても実物を見て履かせてから決めたくて色々お店まわりましたが、アシックスやミキハウスなど気になっている靴は店舗にサイズが無く、、😢
11〜11.5cmで小さめだったからかどこのお店にも無かったです💦
大体どこも12.5cmとかが多くて。
唯一ニューバランスがあって履かせた感じも悪くなかったし足にも良いし歩きやすいデザインも含め満足したのでこれに決めました☺️
-
退会ユーザー
ミキハウスやアシックスの店舗では取り寄せなら可能と言われたのでサイズ自体の取り扱いはあります🥰
- 2月13日
-
星
取り寄せ可能ありがたいです😭
お店って店舗行かれましたか??
キッズシューズが沢山売っているお店に行かれましたか?💦- 2月14日
-
退会ユーザー
店舗にもシュープラザ的な靴屋さんにもどっちも行きましたよ✨️
私の近所では直接ミキハウスやアシックスに行ってもサイズは無かったんですがお店にもよると思います☺️
お店の方は、割と12とか12.5をファーストシューズで買う人が多いから小さいのはあまり置いてないって言ってました💦- 2月14日
-
星
やはり色々足を運んでみるのが1番ですよね😵💫
そうなんですね😭😭
下調べしてから向かいたいと思います🤣❤️🔥- 2月14日
はじめてのママリ🔰
アシックスの、スクスクファーストシューズにしました😊
-
星
アシックス人気ですよね😍
スクスクシリーズ気になって来ました!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ハイカットまではいきませんが、くるぶしくらいまで高さがあるのでしっかりサポートしてくれている感があって良いです☺️ベージュ系を購入したので、結構どんな格好にも合わせやすいのも良いです🙆♀️🌟
- 2月14日
ママリ
いきなり外で靴を履いて歩くのは嫌がる可能性があるので、
まずは室内用のプレシューズをファミリアで買いました。
室内用と言っても、土やコンクリの上でなければ歩けるので、
カーペットが敷いているホテルや、フローリングの商業施設にも使えます!
-
星
なるほど外では嫌がるとかありますもんね😭😭
プレシューズも検討してみます💗- 2月14日
HARUNON
ミキハウスを買って貰いました😊
やっぱり、ちっちゃい子が履いてて可愛い~って思うのはミキハウスだなと勝手に思ってますw
しっかり歩ける様になってから、ニューバランスを購入しました!
-
星
ミキハウス可愛いですよね!💗
分かります、、、
動けるようになってからよよちよち歩きの時で変えようかなと迷い中です😭- 2月14日
退会ユーザー
3人ともアシックスです!
-
星
アシックス結構動きやすそうにしてましたか??気になってます🤎
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
アシックスのスクスクにしましたー!
スクスクを2足履いて、遊具によじ登ったりできるようになったとシューフィッターさんに伝えたら次は動きやすいローカットの方が良いねとなり、今はニューバランス2足目です。
よちよち歩きの段階では足首まで固定してくれるハイカットの形がおすすめと、教えていただいて決めました。
-
星
そうなんですね😳
アシックスも見ててすごく動きやすそうだなって思ってました!💜
ハイカットの物を見てみます⌣̈⌣̈⌣̈- 2月14日
ままり🐈⬛
イフミーにしました👟
ガバッと開いて履かせやすいです☺️
-
星
履かせやすいのめちゃめちゃ大事ですよね😳💗イフミーだと結構どれもガバ開きするタイプですか??
- 2月14日
-
ままり🐈⬛
どれも他のブランドよりガバッとなると思います👟
子供も履かされ慣れてないので、足首固定しちゃったりとか協力してくれないこと多いので😂
アシックスとかNBも素敵だったんですが、最初はサイズアウト早いしお値段もするので、ファーストはイフミーにしました♡- 2月14日
-
星
ガバッとなるのめちゃめちゃいいですね!😳
息子が靴下さえもじっとしてくれないので第1候補ぐらい嬉しいです😭😭- 2月14日
星
ミキハウスいいですよね〜🌸
よちよち歩きのときはミキハウスもありかなと😍