コメント

はじめてのママリ🔰
どのようなジャンルが好きですか?

はじめてのママリ🔰
1番最近見たのはNetflixで韓ドラです!ザ・グローリー

ぱっつんママ
私は毎回ブームが過ぎた頃にそのアニメやらドラマ見てハマるタイプなんですが
鬼滅の刃、東京卍リベンジャーズはハマりました。🤣
はじめてのママリ🔰
どのようなジャンルが好きですか?
はじめてのママリ🔰
1番最近見たのはNetflixで韓ドラです!ザ・グローリー
ぱっつんママ
私は毎回ブームが過ぎた頃にそのアニメやらドラマ見てハマるタイプなんですが
鬼滅の刃、東京卍リベンジャーズはハマりました。🤣
「その他の疑問」に関する質問
昨日学校の先生に連絡する事があったので連絡帳書いたんですが、見てるか分かりません。ついでに1年間宜しくお願いしますも書きましたがサインやハンコもなく、分かりました等のメッセージもないです。 今日も連絡があり…
同じ年に入籍し、お互い結婚祝いとしては特に何も贈りあっていません。 友人は家族婚だったため私は結婚式にいっていません。 私の結婚式には友人は来てくれてご祝儀も頂きました。(引き出物はもちろん渡しました) この…
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前急に見たいなーって思ってみたのは、あなたのことはそれほど。名前をなくした女神。絶対泣かないと決めた日。とかです!
特に好きなジャンルはないです笑😂