※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

木曜に予約した美容室からの連絡がまだない。土日は忙しいからかな?待つしかないかな?

入学式の美容室の予約を木曜日にしたのですがここはいっぱいだから同じ系列の違う店舗ですることになり
また時間等は、電話すると言われたのですが
まだかかってきてません。
まだかかってこないのが普通のことでしょうか?

次の日にはかかってくると思ってたので
土日は忙しいからかかってこないのかな?
と思ったり、、、

コメント

ベビーラブ

ちょっと遅いですねー
月曜日にかけてみます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり少し遅いですよね😥忙しいのか予約のこと忘れられてるのか、、、

• 2月12日
ママリ

忘れられてて系列店も予約いっぱいになっちゃいました、とかだと最悪なので…私なら明日にでも連絡してみます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性ありますよね😭向こうのミスでそれは避けたいです😭電話するのは、最初に予約をお願いした方のお店で良いですよね?☺️

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

系列のどこのお店かも決まってないなら最初のお店でいいと思います😊
    もしかしたらルーズなお店の可能性もなくはないので、まだ決まってないとか言われたら、いつまでに決めて連絡もらえるのかまで聞いちゃいます😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初のお店にかけてみます☺️日にち指定した方が良さそうですね😭予約できてなかったらその日一日台無しになるので( ; ; )

• 2月12日