雑談・つぶやき 片翼のラビリンスっていう漫画知ってる人いるかなー(>_<)ママさんたちの… 片翼のラビリンスっていう漫画知ってる人いるかなー(>_<) ママさんたちの年代で読む人少ないかもだけど… 今度映画でやる「君と100回目の恋」とあらすじ?設定が激似だと思うんだけど……! 私だけかなーー(*_*) まぁ映画をみたわけじゃないし、チラッとあらすじ読んだだけだから何とも言えないけど…。 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 漫画 映画 まめ コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 映画の方は分からないですが、漫画は観ました!(◍ ´꒳` ◍)b 作者がすきで✨笑 1月11日 まめ すごく面白いですよね! ライン漫画でハマって、この作者の漫画他にも読みました~(^o^)✨ 1月12日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 若干というか確実に主人公の男女キャラが毎回似てるのですが、ストーリーや描写がすきで私もいろいろ作品観てます(*≧艸≦) 1月12日 まめ わかりますわかります! 全然ありきたりなストーリーとかじゃなくて、奥が深いというか全然先が読めなくて面白いですよね(^o^)❤ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
すごく面白いですよね!
ライン漫画でハマって、この作者の漫画他にも読みました~(^o^)✨
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
若干というか確実に主人公の男女キャラが毎回似てるのですが、ストーリーや描写がすきで私もいろいろ作品観てます(*≧艸≦)
まめ
わかりますわかります!
全然ありきたりなストーリーとかじゃなくて、奥が深いというか全然先が読めなくて面白いですよね(^o^)❤