![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
チョコパイをつくったのですが、外側はいいかんじ、中のチョコ付近の生…
チョコパイをつくったのですが、
外側はいいかんじ、中のチョコ付近の生地が生焼けでした。
再度焼いたらきちんとやけますか?
- はじめてのママリ(妊娠28週目, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
アルミホイル被せて焼くと焦げずに焼けるかなと思います😊
チョコパイをつくったのですが、
外側はいいかんじ、中のチョコ付近の生地が生焼けでした。
再度焼いたらきちんとやけますか?
退会ユーザー
アルミホイル被せて焼くと焦げずに焼けるかなと思います😊
「生焼け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アルミホイルがないんですけどクッキングシートで代用できますか?💦
退会ユーザー
やった事ないので分からないです、すみません😭
無いよりマシだと思いますが、焼きすぎるとシートが焦げてボロボロになるかもです💦