※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

チョコパイをつくったのですが、外側はいいかんじ、中のチョコ付近の生…

チョコパイをつくったのですが、
外側はいいかんじ、中のチョコ付近の生地が生焼けでした。
再度焼いたらきちんとやけますか?

コメント

deleted user

アルミホイル被せて焼くと焦げずに焼けるかなと思います😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    アルミホイルがないんですけどクッキングシートで代用できますか?💦

    • 2月12日
  • deleted user

    退会ユーザー

    やった事ないので分からないです、すみません😭
    無いよりマシだと思いますが、焼きすぎるとシートが焦げてボロボロになるかもです💦

    • 2月12日