※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がカルピスジュレ入りのマシュマロを食べてしまいました。昨日、息子が残したままのマシュマロを食べていた娘に気づき、反省しています。

生後11ヶ月の娘がマシュマロ食べちゃいました😭!!
カルピスジュレ入りのマシュマロ!!
昨日、3歳の息子がおやつに食べてて、まだ少し袋に残ってたのをトランポリンの下に置いてて🫠
片付けなきゃ!って思ってたのですが、その時バタバタしててうっかり忘れてしまっててーー😭😭
朝、旦那が娘と一緒に部屋にいたらしいのですが、気づいたらニコニコで食べてたらしいです😂
私が昨日、ちゃんと片付けなかったから😭😭
詰まらせなかったからよかったものの...今後は気をつけなくてはと反省中です😭

コメント

手毬歌

事故が起きなかったならよかったですね。

ヒヤッとすることありますよね。

食べ物アレルギーみたいなのも出なければ、次から気をつければ大丈夫だと思います。

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます✨
    本当ですよね💦ヒヤッとしました。
    すごいニコニコだったらしいので、相当美味しかったんだと思います😂
    でも、危険もあるのでこれから気をつけます😭😭

• 2月13日
m♡

うちも先日じゃがりこ食べてました😭
上の子が、良かれと思いあげていました💦今までにも未遂はあったので注意していましたが…
美味しかったようで2本目横取りしようとしていました(笑)

同じく気をつけないと。と思いつつも上の子の優しさと、美味しいよねぇって気持ちと入り混じっています😂