コメント
はじめてのママリ🔰
私もメルカリめんどくさくて色々査定してもらって買取してもらいましたが子供服ってどこも同じくらいでした…
高いブランドの服じゃない限りはそんなに変わりないのかなと思います😭
アーニー
ブランド物で20着以上あるなら、キャリーオンがおすすめです。オンラインで送るだけなので。
はじめてのママリ🔰
私もメルカリめんどくさくて色々査定してもらって買取してもらいましたが子供服ってどこも同じくらいでした…
高いブランドの服じゃない限りはそんなに変わりないのかなと思います😭
アーニー
ブランド物で20着以上あるなら、キャリーオンがおすすめです。オンラインで送るだけなので。
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るなるな
やっぱりどこも同じなのですね〜
メルカリ高く売れるけど、売るものがたくさんあると面倒ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
うちもこの前トレファクに冬服20着位持って行って1000円にもならないくらいだった気がします。
ブランドのもあったんですが今は冬服は需要ないみたいで安かったです…でも家に置いとくのも邪魔なので何円でもいいから売っちゃいました😮💨
るなるな
やっぱりそのくらいでしたか🥲
メルカリで出して
売れるまで保管しておくのも
場所とっちゃって邪魔ですよね💦
私も来週あたり、全部売ってきます😭