コメント
はじめてのママリ🔰
実家はあったかく、優しいですよね💕
私も実家関係のことはほっとします!
それとは逆に、義実家は何してても気に入らなくなってしまうものかもしれないです...
義実家からなんの声かけもないのは良いことかもしれないですよ♪
義実家の近くに引っ越して、いろいろ口出されてつらいパターンも多いです💦
普段から声掛けはないけどお互い本当に困った時には助け合える感じなら良いんじゃないかなとおもいます!
いまは義実家のことは気にせず、ご実家のあたたかさだけ感じてホッコリしてほしいなぁと思います🌸
ながさわ
実家は暖かいですよね😭💓
きっと義実家の何もしてこないはめんどいこともないのでいいことですよきっと☺️
私なんて義実家の近くに引っ越ししてきて
なぜか児童相談所に電話されたり、長男の通ってる小学校に押しかけてこちらの家から通います。とか言われたり意味のわからないことばっかりされますよ🤣🤣
-
雪ココア
なんと、そんなことがあったんですね!😭打ち明けて下さりありがとうございます。
実家は暖かいですよね💗😭
実家に帰ろうと思ってたら子供が風邪引きました😭
今はホームシックだなぁと思います。
ながさわさんも、実家に癒やされる時間が、沢山ありますように✨✨- 2月12日
雪ココア
おはようございます。
心優しいお言葉ありがとうございます✨そうですね、何かお互いあったら助け合える関係で充分と思っていた方が良いですね!
確かに何かあっても、悶々としてしまいそうです。
気持ち楽になりました💕
ありがとうございます✨