妊娠・出産 妊娠中のカンジダに効果のある市販薬を教えてください。ビホナゾールクリーム1%を妊娠初期に使用した方いますか? 妊娠中のカンジダに効果のある 市販薬教えてください🙏 ビホナゾールクリーム1%が 手元にあるのですが、妊娠初期に 使用していた方いますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り クリーム 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販薬は怖いので妊婦健診の時に処方してもらってました。。。 市販薬でなくすみません! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 処方してもらった薬の名前は わかりますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、忘れてしましましたが、先生から症状みてもらい処方されてました。。。 (あと膣錠も) 先生は診てくださらないですか?? けど、再発繰り返して、ほぼずっとカンジタでした😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 次回観てもらうつもりなんで すが、それまでに少しでも 痒みが治まればと思って💦 妊娠中はカンジダなりやすい みたいですよね😢 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 私は妊婦健診早めたりしてました😅 あとは清潔に保つために、朝晩ショーツは着替えたりしましたが、、、ダメでした😭 あと薬局でコラージュフルフル 泡石鹸を勧められて未だに使用してます! 少しでも痒み治ると良いですね!お大事になさってください♪ 2月11日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただき ありがとうございました😌✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
処方してもらった薬の名前は
わかりますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、忘れてしましましたが、先生から症状みてもらい処方されてました。。。
(あと膣錠も)
先生は診てくださらないですか??
けど、再発繰り返して、ほぼずっとカンジタでした😭
はじめてのママリ🔰
次回観てもらうつもりなんで
すが、それまでに少しでも
痒みが治まればと思って💦
妊娠中はカンジダなりやすい
みたいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は妊婦健診早めたりしてました😅
あとは清潔に保つために、朝晩ショーツは着替えたりしましたが、、、ダメでした😭
あと薬局でコラージュフルフル 泡石鹸を勧められて未だに使用してます!
少しでも痒み治ると良いですね!お大事になさってください♪
はじめてのママリ🔰
色々教えていただき
ありがとうございました😌✨