子育て・グッズ ラン活について今のところ土屋鞄のRECOシリーズを検討しています!実際に… ラン活について 今のところ土屋鞄のRECOシリーズを検討しています! 実際に土屋鞄のランドセルをお使いの方いらっしゃいましたら、使用感を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3 ランドセル EC ままり コメント はじめてのママリ🔰 使いやすそうですよ😃 壊れたら、タダで代わりのランドセル貸してくれて直してくれるみたいですよ❣️ 2月11日 ままり コメントありがとうございます! 重さや容量は大丈夫そうでしょうか?🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちは、ラン活時に土屋鞄へ行き背負ってみて決めましたよ❣️ 今、1年生なんですが友達の鞄のが同じ物持っているけど鞄が重かったとか言ってたので個人差は、あると思いますよ😄うちは、いろいろ背負ってみましたが土屋鞄が1番良かったようです😊 2月11日
ままり
コメントありがとうございます!
重さや容量は大丈夫そうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは、ラン活時に土屋鞄へ行き背負ってみて決めましたよ❣️
今、1年生なんですが友達の鞄のが同じ物持っているけど鞄が重かったとか言ってたので個人差は、あると思いますよ😄うちは、いろいろ背負ってみましたが土屋鞄が1番良かったようです😊