お金・保険 育休手当が遅い。支給されるとしたらちゃんと遅れ多分はいりますよね?💦… 育休手当が遅い。。。 支給されるとしたらちゃんと遅れ多分はいりますよね?💦 育休開始が10/20です。 出産手当金も今日やっと入りました💦 1人目の時はスムーズだったのに今回遅くて遅くて💦 ちゃんと入るか心配です。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 出産手当金 育休手当 ぴこ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅れた分も入るはずです🍀*゜ 今月末が期限ではあるので来月には入るはずですが……もし忘れていたりとかでも申請は出来ますが心配であれば問い合わせてもいいかなと思います! 2月11日 ぴこ ありがとうございます‼️ 安心しました😭 下旬になっても入らなければ連絡してみたいと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ありがとうございます‼️
安心しました😭
下旬になっても入らなければ連絡してみたいと思います!