のの
やり方こんな感じですよー!

maa
私もWAONにしました。
他の回答者さんがのせてくれていますが、試行錯誤しながらもなんとかできましたよ(^_^)
ただ、ご存じかもしれないですが、登録して15000円分のポイントはもらえますが、残りの5000円分は20000円WAONにチャージしないともらえないようです。

ママリノ
マイナポイント ワオンでググると
このページが出ます。
手順に沿ってやると必ずできますよ。
のの
やり方こんな感じですよー!
maa
私もWAONにしました。
他の回答者さんがのせてくれていますが、試行錯誤しながらもなんとかできましたよ(^_^)
ただ、ご存じかもしれないですが、登録して15000円分のポイントはもらえますが、残りの5000円分は20000円WAONにチャージしないともらえないようです。
ママリノ
マイナポイント ワオンでググると
このページが出ます。
手順に沿ってやると必ずできますよ。
「WAON」に関する質問
自分こそは上手くカードやpay系、ポイント 活用できてるよ!って方どう使われてますか?? 私は固定費、変動費をほとんど1枚のカードで 決済していて1%還元のクレカでVポイントが 貯まりそれをWAONポイントに変えて 20日…
ウェル活をしたくてVポイントをWAONポイントに交換したのですが、iAEONというアプリの新規登録をすると今持ってるWAONカードとは別のアカウントが出来てしまい上手く交換ができません。 手持ちのWAONカードはひまわりで作…
支払い方法迷ってます。 どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします。 ①楽天ペイでファミペイにチャージ(1%ポイント付与)→ファミペイで楽天のposaカードを買って(0.5%ポイント付与)→楽天ペイにチャージして使う(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント