このようなバスチェアってどのくらい使えますかね??使える期間短いですかね?
このようなバスチェアってどのくらい使えますかね??
使える期間短いですかね?
- るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ボンジュール
お子さんはハイハイしたりしますか?
よく動きたいお子さんならば脱走するのがあっという間だと思います。
ママリ
5ヶ月ならもうそんなに使えないと思います🥹
バスチェアこれから買われるならアップリカのやつみたいにお腹にガードがあり簡単には脱走できないものをオススメします!
きなこ
座れるようになったので、親戚からもらって使いましたが、即効脱走して1回しか使ってないです😂水に濡れるとキュッキュッて大きな音が鳴ってそれも怖かったっぽいです!
つかまり立ちまではバスマットにゴロゴロ寝かして、つかまり立ちできるようになってからは立って洗ってました!
るな
まだ5ヶ月で、これが使えるようになったら買いたいなと思ってるところです!
ボンジュール
こればかりはお子さんの好奇心なども関わってくるので、確実ではないですが。
娘はこのタイプでベルト付きのもを親戚から貰いましたが、まぁー!頭がいいこと!ベルトなんてあっという間に外されて、脱走してました。
娘は4歳になりましたが、今でも怖いよりもやってみよう怪我しても泣いてもいいからやりたい!のまま成長してます💦💦