※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ランドセルを購入するタイミングについて、年長さんの秋冬でも問題ないか迷っています。この時期に購入した方がいるか教えてください。

ランドセル年長さんの秋以降に購入した方いますか?

12〜1月にイオンに見に行ったときにかなりたくさん種類はあり30%オフから半額になってるのを見てしまいました。
更に1万円とかも。
色は多少限られるのでしょうが、物は天使の羽、ふわりぃやフィットちゃん等メジャーな物でした。
ブランド物もあり、この時期が狙い目?と思ってしまい、展示会に行くつもりだったのが迷っています。

年長さんの秋冬でもいいのかな?と思うのですが、この時期に購入した方いますか??

コメント

yam

まだ買ってないんですけどその予定で考えてます😊
今年の秋冬も普通に良いのアウトレットとかになってたので
いっぱいあると悩むしそうする予定です🎶笑

• ママリ

ママリ

年末年始に見始めたときにこんなにあるんだって思ってしまって😅
    同じような方いて安心しました✨

• 2月11日
ままり

9月に天使の羽買いました!がセイバンは9月は安くなってなくて5月ごろに買ったほうが早期割引があったかもです😅
こだわりなければ秋冬以降でいいと思います🙋