コメント
ティム
入院何日目ですか?私は、県中でしたが、4日目あたりから、病院食にげんなりし始めました😅
ティム
入院何日目ですか?私は、県中でしたが、4日目あたりから、病院食にげんなりし始めました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中にインフルのワクチンも打ってRSのワクチンも打った方おられますか?? 元気な赤ちゃん産まれましたか?? 妊娠初期の時にインフルエンザのワクチンを今回の妊娠で初めて打って RSワクチンも打とうとは思ってい…
一昨日発熱して、昨日は熱があっても微熱でしたが、小児科つれてって、鼻水と咳の薬出してもらいました。 風邪かな?って言われて、他の検査無しです。 保育園でヒトメタでてます。 夜はぐっすり寝てたんですが、今朝寝…
2歳の娘について 3月頭にスギ花粉と診断され、アレルギー薬内服してます。 そこからずっと鼻水が続き、3月は2回発熱ありの風邪もひきました🤧 4/11に発熱、4/13に解熱したものの、4/14に再度発熱 小児科受診し、インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
昨日の昼過ぎに緊急入院したので、まだご飯は楽しめてます笑
寝てるだけでご飯がもらえるなんて幸せです笑
ティム
上げ膳据え膳は最高ですよね。