はじめてのママリ
うちの子が行ってる園は預けられます!

あまゆ
次男がこども園です☺️
仕事がお休みの時は1号認定の園児の降園時間に合わせてお迎えに行ってます✨
基本のお迎え時間(うちは8時半〜13時半)と2号認定のお迎え時間(8時〜18時まで)なので、仕事がない日は13時半にお迎えです☺️
園によって違うと思うので、確認してみた方がいいと思います✨

まま🌻
うちの園は親が休みの日は16時半までのお迎えですら😊
はじめてのママリ
うちの子が行ってる園は預けられます!
あまゆ
次男がこども園です☺️
仕事がお休みの時は1号認定の園児の降園時間に合わせてお迎えに行ってます✨
基本のお迎え時間(うちは8時半〜13時半)と2号認定のお迎え時間(8時〜18時まで)なので、仕事がない日は13時半にお迎えです☺️
園によって違うと思うので、確認してみた方がいいと思います✨
まま🌻
うちの園は親が休みの日は16時半までのお迎えですら😊
「転職」に関する質問
今日ついに旦那と喧嘩して手を出されました。 もう一緒にいれません。 もう怒らせること自体が怖すぎて許したよ大丈夫と言ってなだめました。 お金もそんなにないのに子供2人連れて家を探して引っ越し、仕事探し(同じ職…
質問ではなく、モヤっとしたことを聞いてほしいです。 30歳の歯科衛生士です。 4月から育休明けを機に転職したばかりです。 今日の朝イチ、自費の印象があり、 バイトを取って硬化待ちの間に、 使用した電メス、シリコ…
PTママさんいらっしゃいませんか? 今年2歳になる娘がおり、4月から職場復帰しました 現在はデイサービス勤務ですが、給料面と勤務時間面から訪看に転職を考えています ですが、小さい子供がいる中で転職も大変かなとなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント