コメント

退会ユーザー
うちは8.9ヵ月のときに二人目さずかりました!今大変と思うことはやっぱり歩き出したり悪さをちょいちょいするようになりお腹が痛くてもあたしは動き回ってます😓😓😓ますます目が離せくなってます😓
あとつわりの時の離乳食も気分悪かったし、イライラも半端なくこどもにあたることも…いまつわりが治ったのでやっとおちついてますが、バタバタは変わりません😂お風呂もひとりでいれてますか?あたしは1人だからお風呂も大変です(笑)とりあえず大変なことばかりです😂😂😂

みゆ☆ミ
おめでとうございます☆٩(。•ω<。)一番大変だったなって思うことはつわり中に上の子相手すること、お腹が大きくなったら上の子抱っこするのが大変でした(´°ω°`;)
気をつけてほしいのは、妊娠中はイライラする事があって、上の子に怒ってしまったことがあるので上の子には可哀想なことしたな…って思ってます( ; _ ; )
私も最近3人目の妊娠が分かったのでイライラしないように気をつけようと思います(><)💦
大変だと思いますが、上の子が寝てる合間にだけでもちょこっとでも休んで下さいねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
たんぞー
コメントありがとうございます♡
そうですよね・・・、、
イライラしないように気をつけます😢💭
そして、優しいコメントありがとうございます😭💕- 1月13日
たんぞー
コメントありがとうございます♡
つわり・・・が私も心配です(._.)
前回入院するぐらいだったので・・・笑
お風呂もひとりですね😫⚡️
でも頑張ります✌️❣️