人工皮革のシンプルなデザインで落ち着いたピンクのランドセルを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。
ラン活始めました!
人工皮革でシンプルなデザインで落ち着いたピンクのランドセルがあるところご存じの方いらっしゃったら教えてください✨
人工皮革だとキラッキラな飾りやどピンクが多くて落ち着いたピンクなかなか無くないですか?💦
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピンクベージュでもありなら萬勇鞄はどうでしょうか?
ママリ
ニノニナおすすめです✨
おしゃれなデザインやカラーが多いです。
うちもクラリーノのがよかったので、ニノニナにたどり着きました✨
-
ママリ
ニノニナかわいいですよね❤️資料請求したので検討します✨ありがとうございます☺️
- 2月10日
-
ママリ
ぜひ展示会にも行ってみてください❤️
とても可愛かったですよー✨- 2月10日
ママ
グリローズのプルミエマットのフランボワーズやダークチェリーはどうですか?
装飾は落ち着いていますが、中の生地が可愛いですよ😊
娘はカームライラックを買いました!
-
ママリ
ありがとうございます☺️グリローズも資料請求しました✨早めに売り切れちゃうと聞いたんですがいつ購入しましたか?
- 2月11日
-
ママ
うちは12月末に試着して他にも色々見せても意見が変わらなかったので、2月下旬の早期試着会で購入しました😊
人気の色は在庫が多いのかGW明けも残っていましたが、売り切れの色もチラホラありました!- 2月11日
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 2月11日
ママリ
ありがとうございます✨調べてみます☺️