はじめてのママリ🔰
当日わかるようにチョコを置いておくだけです😅
で私が半分食べます🤣

退会ユーザー
プレゼントは渡してないですが、結婚してからのチョコは土日に渡してます。
上の子が大きくなってからは一緒に作って、その日の内に近くの義実家と夫にです😊

はじめてのママリ
渡しますよー😊
毎年バレンタイン付近の自分の都合の合う日に作って渡すので日にちはバラバラですが🤣
今年は今日つくりました✌🏼
はじめてのママリ🔰
当日わかるようにチョコを置いておくだけです😅
で私が半分食べます🤣
退会ユーザー
プレゼントは渡してないですが、結婚してからのチョコは土日に渡してます。
上の子が大きくなってからは一緒に作って、その日の内に近くの義実家と夫にです😊
はじめてのママリ
渡しますよー😊
毎年バレンタイン付近の自分の都合の合う日に作って渡すので日にちはバラバラですが🤣
今年は今日つくりました✌🏼
「旦那」に関する質問
マイホーム🏠今建てるべきでは無いと思ってはいるのですが建てたい気持ちがあります。 ⬆️きっとママリでは叩かれると思うのですが( ˊᵕˋ )💭 金銭的に全く余裕が無かったけど建てられたよ〜! だったり、私と同じ立場ならど…
しょうもないイライラをきいてください! うちの旦那は毎回飲み物を飲むときに 音をたてて吸い込みにいきます。 コップを傾ければいいのにって思います💭 麺類もうるさいくらい 音をたててすすります。プチストレスです😮…
一歳と三歳の子育てがキツすぎて、夫婦共に疲れて怒りっぽくなります 下の子は最近我儘になっていき、上の子は二歳半すぎてイヤイヤ期が終わり出したのに三歳過ぎで今はイヤイヤ期みたいなもんです 最近は反抗もするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント