はじめてのママリ🔰
当日わかるようにチョコを置いておくだけです😅
で私が半分食べます🤣

退会ユーザー
プレゼントは渡してないですが、結婚してからのチョコは土日に渡してます。
上の子が大きくなってからは一緒に作って、その日の内に近くの義実家と夫にです😊

はじめてのママリ
渡しますよー😊
毎年バレンタイン付近の自分の都合の合う日に作って渡すので日にちはバラバラですが🤣
今年は今日つくりました✌🏼
はじめてのママリ🔰
当日わかるようにチョコを置いておくだけです😅
で私が半分食べます🤣
退会ユーザー
プレゼントは渡してないですが、結婚してからのチョコは土日に渡してます。
上の子が大きくなってからは一緒に作って、その日の内に近くの義実家と夫にです😊
はじめてのママリ
渡しますよー😊
毎年バレンタイン付近の自分の都合の合う日に作って渡すので日にちはバラバラですが🤣
今年は今日つくりました✌🏼
「旦那」に関する質問
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
旦那の携帯に元カノの写真あった場合どうしますか? たまたま見つけただけなのでロック番号知ってるわけじゃないし、、 ちなみに絶対的に私の方が可愛いのは確実レベルなので嫉妬はないけど、ん〜みたいな、、😂
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント