シングルで夜間保育に預けて夜のお仕事されている方、過去にやっていた…
シングルで夜間保育に預けて夜のお仕事されている方、過去にやっていたかたいらっしゃいますか?
お話聞きたいです。
- pipipi27(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
シングルで夜間保育に預けて夜のお仕事されている方、過去にやっていたかたいらっしゃいますか?
お話聞きたいです。
「お仕事」に関する質問
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
お仕事人気の質問ランキング
コメント