その他の疑問 ユニバのピーチ姫グッズが少なくて売り切れているので、人気がないのか気になります。 ユニバに詳しい方教えてください! この前、ユニバに行きました。 ニンテンドーワールドに入りましたが、ピーチ姫のグッズがあまりにも少なくてこどもがしょんぼりしてました。。 そもそもないのか、売り切れなのかどっちなんですかね💦 カチューシャは売り切れって言われました😵💫 メルカリでも高値で売られてるし💦 ピーチ姫のドレスも売られてませんよね😱 マリオやルイージはいっぱいあるのに😭 ピーチ姫ってあんまり人気じゃないんですかね💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 グッズ ドレス メルカリ はじめてのママリ コメント ママリママ 確かにあまりなかったですね。ピーチ姫になりたい人は事前にドレスやワンピースを自前で用意してた印象です。 乗り物に乗る時に装飾や服飾小物が多いと事故が怖いから控えてるのかもしれません。 2月11日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント