※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が欲しいランドセルがセール中です。心変わり以外に支障はありますか?年長になって心変わりはあるでしょうか。

今年中なんですが、娘がこれがいいと言っているランドセルがセールです。。😌💦
もう買っちゃうのって購入後の心変わり以外何か支障ありますか?
というかやっぱり年長になって心変わりってありますかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは年中の秋にカタログで絶対これがいい!!と言ったのを、1月の展示会で見に行って買いました。
1年経った今でも心変わりはなく、娘のお気に入りです😊
色が親的には大丈夫?って感じでしたが、本人が満足そうなので大事に使ってくれるかな?と思ってます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おーすごい😊
    よっぽどお気に入りを見つけられたんですね😌💝

• 2月10日

保証期間が5年生までで切れちゃったり…くらいじゃないですかね🤔

• ママリ

ママリ

あー!保証期間がありましたね!
    確かにそれは気になります🥺

• 2月10日

退会ユーザー

セールで買って壊れてしまった時に保証期間過ぎていて…ってなっても安く買ってこれだけ持ったんだから✨と思えるなら買っちゃっていいと思います、6年生なら好きなリュックとかでもいいし…
    ランドセル指定の小学校だと6年保証はほしいところですね💦

• 2月10日
サクラ

人気なものは売り切れちゃうので、決まってるなら欲しい時に買ったほうがいいですよ。もし色が違うのが良くなったら、ランドセルカバーもあるし。

• ママリ

ママリ

24年入学用にもっと良いのでたらと思うと悩んじゃいますが、機能はそんな進化しないですかね🥺
    確かにランドセルカバーありますね!

• 2月10日