※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
その他の疑問

新潟市で龍角散のシークワーサー味のど飴を売っている場所を教えてください。いつも買っていた場所がなくなってしまいました。

龍角散のシークワーサー味のど飴、どこかで売ってるの見たことある方教えて下さい🥲
いつも買ってた場所が置かなくなっちゃいました😵‍💫💦
新潟市です!

コメント

たま

龍角散のど飴シリーズ、品薄らしいです🥲
わたしもいつもなめてたので、早く復活してほしいです!

• メロン

メロン

情報ありがとうございます🙏✨そうなんですねー💦まだどこかに在庫がないか…色々見て回りたいです😭

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

1〜2週間前くらいにクスリのアオキorウオロクのどちらかで購入しました🙋‍♀️
確かアオキだった気がするのですが…うろ覚えですみません🙏

• メロン

メロン

情報ありがとうございます🥲🙏✨龍角散の他の味は割とどこでも見るのですがシークワーサー味はなかなかなくて…😵‍💫💦
    ちなみにどこのアオキか覚えてらっしゃいますか?🥲

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の味より食べやすくていいですよね☺️
    秋葉区のウオロクの近くにあるアオキです💡

• 2月11日
  • メロン

メロン

のど飴=龍角散シークワーサー味!で普段から愛用してたのでいつもの場所が置かなくなって残念です😭💦
    情報ありがとうございます✨今日東区のツルハで見つけました😍ありがとうございました✨

• 2月11日