ゆー
巾着がきちんと閉まるやつなら使いやすいですけど、私が使ってたものは開きやすくて、気がついたら開いてるってことが多々ありました!😭
ゆー
巾着がきちんと閉まるやつなら使いやすいですけど、私が使ってたものは開きやすくて、気がついたら開いてるってことが多々ありました!😭
「子育て」に関する質問
町内会の年に一度の班長引き継ぎや色々と話をする集まりがあるのですが、働いてる人とか子育て中の人達は、忙しくて参加出来なくないですか? 私は、現在専業主婦ですが、適当に理由つけて欠席しようかなと思ってます。 …
島への移住を考えています。 上の子が小学校に入る前に旦那の地元に住もうかと話し合っているところです。 夫婦共に公務員です。公務員を辞めて移住です。 島で子育てをのんびり自然の中でやりたい、のびのびと育ってほ…
メンタル死んでて何もしたくない 親の責任放棄したい 天に召されたい くたばりたい 疲れた ワンオペ無理 夫協力的でも子育て無理 もう子ども要らない 代わりに育てて誰か 子ども無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント