雑談・つぶやき 好きな色を聞かれると困ってしまうのは私だけかなー?どの色も素敵で決め… 好きな色を聞かれると困ってしまうのは私だけかなー? どの色も素敵で決めれない。 海や空、山みたいな、青、水色、緑、エメラルドグリーンが好き。 好きなキャラクターのピンクが好き。 夕焼けみたいなオレンジが好き。 夜の空の黒、藍色が好き。 家電や家電は白が好き。 洋服はグレーとかが好き。 チョコレートの茶色も好き。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 洋服 海 キャラクター レンジ 茶色 家電 リーナベル(6歳) コメント 退会ユーザー 色ってなかなか決めれないですよね😹 2月10日 リーナベル 決めれないんです💦 一応白と答えはするんですが、全部好きで、、、 その時の気分次第な部分もあるし😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
決めれないんです💦
一応白と答えはするんですが、全部好きで、、、
その時の気分次第な部分もあるし😅