お仕事 旦那さんが個人事業主で、確定申告など手伝って欲しいが忙しいと断られて困っている主婦です。 旦那さんが個人事業主の専業主婦の方、確定申告とか事務的なこと手伝ってますか? IT系?なので、ほぼ家でパソコンしてる旦那です。 個人事業主になる時に、私は手伝わないから。そういうこともやる事含めて個人事業主になるってことでしょ? と言ったんですが、仕事が忙しくなると、ねぇ…やる気ない…?🥺 と聞いてきて、やらないよ!! と言ってるんですが、冷たいですかね? 私はわりと暇でゲームとかずっとしてます🥺 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 ゲーム 確定申告 個人事業主 専業主婦 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く手伝ってないです( ´ω` )/ 2月10日 サクラ 子供とテレビ見てゲームしてる横で、残業毎日2時間くらいしてあー終わらないーってご飯食べたらまたすぐ戻って…ってやってるけど良いですかね…🥺 でも仕事が暇な時は半日くらい寝てるし… 2月10日 ママリ 私も専業主婦ですが手伝ってないです💡 その辺は税理士さんにおムカせしてます! 2月10日 サクラ うちは誰も入れず旦那だけでやってます🥺 2月10日 ママリ 全部外部委託です❣️ 2月10日 サクラ 委託って手もあるんですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
子供とテレビ見てゲームしてる横で、残業毎日2時間くらいしてあー終わらないーってご飯食べたらまたすぐ戻って…ってやってるけど良いですかね…🥺
でも仕事が暇な時は半日くらい寝てるし…
ママリ
私も専業主婦ですが手伝ってないです💡
その辺は税理士さんにおムカせしてます!
サクラ
うちは誰も入れず旦那だけでやってます🥺