はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの空気のやつ使ってました☺️
二人目もまた買い直して使う予定です!
3,000円くらいですし、立てて乾かしておけるのと捨てる時小さくなるのでいいかなーと!

moony mama
空気のやつ使ってました。
我が家は、しっかりお座りできるようになるまで、ベビーバスの中で私が洗い終わるの待ってもらったりしていて、かなり重宝しましたよう😊
はじめてのママリ🔰
うちはリッチェルの空気のやつ使ってました☺️
二人目もまた買い直して使う予定です!
3,000円くらいですし、立てて乾かしておけるのと捨てる時小さくなるのでいいかなーと!
moony mama
空気のやつ使ってました。
我が家は、しっかりお座りできるようになるまで、ベビーバスの中で私が洗い終わるの待ってもらったりしていて、かなり重宝しましたよう😊
「ベビーバス」に関する質問
9ヶ月と4歳の子供がいてワンオペお風呂何かいい案ありませんか⁇😂 上の子は自分で髪も洗えるのでいいのですが下の子はずり這いするので待機させるのもぎゃん泣き、寝かしつけてからふと目を覚ましてパパ、ま ママがいるか…
赤ちゃんを毎日湯船に浸からせてますか? 私は湯船に浸かるのが大好きなのですが、今住んでる賃貸が自動でお湯溜められないのと湯船が狭く入る方が逆にストレス、オール電化のせいか1回貯めただけで電気水道代がグンっ…
旦那の育児参加について 生後二ヶ月の女の子を育てています みなさんの旦那さんは、どこまで育児に参加されてますか? また、家事など、どこまでしてくれますか? わたしの旦那は三交代勤務なのもあり、なかなか時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント