※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2024年コストコのランドセルの発売時期ご存知の方いらっしゃいますか??

2024年コストコのランドセルの発売時期ご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

tom

店舗によるのかもですが💦
私が行く店舗では月一行ってみてる感じでは年中売られてます💡
型が2024年モデルなのかどうかはわからないですが💦
みてる感じ毎年色も形もメーカーも置いてあるもの一緒な気がします🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🤔
    調べたらメーカーはふわりぃで、色は毎年違うようなかんじだったので、発売日というものが存在するのかとおもってました⭐︎🙏

• 2月12日
  • tom

tom

ふわりぃの黒、紫、水色がよく見かけるのでそれだけと思ってました😳
    いつも注意してみてるわけではないので絶対でないですが💦
    コストコのオンライン見てると違う色も同じ年度のモデルであったりするので、毎年違うのか倉庫で入荷色違うのかもです💦
    しれっとなんか箱変わった?と思う時があるのでそのタイミングが発売日というかモデルチェンジしてるタイミングなのかもです🤔

• 2月12日