はじめてのママリ
おしるし→おりものでおりものすっごく増えた日に陣痛きました!

はじめてのママリ
粘液栓ってやつですね!
めっちゃ出ます!
私はそこから1週間かかりましたが、そろそろの人が多いかと!!
はじめてのママリ
おしるし→おりものでおりものすっごく増えた日に陣痛きました!
はじめてのママリ
粘液栓ってやつですね!
めっちゃ出ます!
私はそこから1週間かかりましたが、そろそろの人が多いかと!!
「おしるし」に関する質問
予定日超過(41週5日) 促進剤3日目 まだまだ生まれる気配がありません。 38週頃に羊水過多を指摘され、変化がないまま月曜日に誘発の為入院しました。 1日目はプロウペス→お腹の張りが頻繁の為、お昼頃抜く 2日目点…
これどう思いますか?? 痛みは全然強くないのですが、結構間隔短く来てます。 これは本陣痛ありえますかね?😕 昨日の検診で内診グリグリしてもらって、おしるしらしきものは昨夜確認できました!
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント