※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪府在住の方で、戸建購入を検討中の方いますか?条件や希望を教えてください。

大阪府にお住まいで、現在戸建購入に向けて
動いている方いらっしゃいますか?
建売でも注文でも構わないので、
この辺りに建てたい!や
これくらいまでの値段で探してる!
いつまでに購入したい!等
条件などあれば教えて下さい😄

コメント

ぐりん

わ!回答ではなく申し訳ないですが、現在は関東住みで関西(大阪)出身なので帰りたいと思っています〜!🥹
半年ぐらい前はいろいろ土地とかみてたんですが、いろいろありすぎて悩みすぎて今は放置してます😭💦
注文住宅なら土地と上物で4,500万までにはおさめたいです😭💦
ハウスメーカーが大手になると上物が高額になるので、土地をだいたいこれくらいかなーと考えると大阪には住めないかなあとも思ったりしてます😭

はるか

実家と同一市内がいいので東大阪確定です!

土地と上物で4,000ぐらいが理想です。
息子が小学校入学までに建てたいです

はじめてのママリ

実家の近く、通勤しやすさなども考慮して、堺市の端の方市街地じゃないところで探してます。
が、それでも高いので半ば諦めモードではあります…
せっかく買うならこだわりたい…こだわったぶんだけ高くなる…。それなら中古の建売でもいいかなぁ…。という感じです😵‍💫