納豆巻きここのはおいしいよ!ってところがあれば教えてください🙇♀️✨
納豆巻きここのはおいしいよ!ってところがあれば教えてください🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)

退会ユーザー
私はセブンですかね✨
退会ユーザー
私はセブンですかね✨
「納豆」に関する質問
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
離乳食後期です。離乳食を手でぐちゃぐちゃに触ってても見守ってあげるよう育児書にも書いてあるじゃないですか?世の中のお母さん方は本当に温かい目で見守っていらっしゃるのでしょうか?バナナや納豆を両手でアライグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント