コメント
はじめてのママリ🔰
正確ではないですしそんなもんだと思います!!
退会ユーザー
先週の金曜日に健診へ行った際は約1600弱と1500強でしたが、今日もまた健診があり受診すると1939gと1873gで2人とも驚くほど増えてました😂😂😂私も8日間です!
誤差もあると思いますが、増えてなくても心配だけど増えすぎるとまたそれも心配ですよね🙄笑
先週の健診の時は胎児スクーリングだったんですが、特に心臓などの内蔵も正常だったのでただホントに誤差か身体に蓄えたんでしょうかね🥹
-
パルファム
「体に蓄えたかった」にほっこりしました。
そうですよね、赤ちゃんなりに考えて、今は太らなきゃ!って思ったのかもしれないですよね。
あまり心配し過ぎず、ゆったりとした気持ちで過ごそうと思います。
ありがとうございました。- 2月10日
-
退会ユーザー
エコーでもぷにぷにしてるの分かるくらいでした🥰笑
妊娠後期から出産に向けて体重増加は大きくなるみたいですしお互い成長楽しみましょ😳
無理なさらないように❣️☺️- 2月10日
🪽
コロナで検診行けなく、34週から37週の3週間で600g増えてました😹
そこから驚くほど増えませんが(ˊᵕˋ;)
-
パルファム
一週間で200g増加はよくある話なんですね。
ホッとしました。
ありがとうございました。- 2月9日
パルファム
エコーに誤差があるとわかってはいるのですが、このままのペースで増えていったら巨大児!?とちょっと怖くなってしまったのです。
こんなもんですと言ってもらえて少し気が楽になりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!!上2人も3500g越えのビックベビーでした!笑