19週1日の中期スクリーニングは終了しました。元気な311gの赤ちゃんで、胎動も感じ始めました。エコーで活発な様子が確認でき、先生に感謝しています。検査後のぼやきでした。
19w1d、中期スクリーニング終了しました!
どこも心配な箇所のない、311gの大きくて元気な子でした☺️
18w入った途端胎動を感じ始め、初産なのに早いなぁと思ってたら今日のエコーを見て納得。
スクリーニング中ちっともじっとしてやしない😂
じったばったじったばったして、エコーでどんなに追いかけてもあっちこっちいく😂
こりゃ胎動もはっきり感じるわけだと笑ってしまいました😂
見づらい中、しっかり見てくれた先生に感謝です🙏
質問とかでなくすみません、検査直後のぼやきでした☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子下の子共に胎動が凄かったです🤣
2人とも初期の頃に出血があり、救急で見てもらったのですが、2人とも心配してるわたしを励ますかのようにたくさん動いてくれてました🥰
下の子は後期でお腹の張りが酷くなり、救急で行ったらのんきにあくびしてました🤣
この前の検診も先生が4Dエコーを撮ってくれようとしてるのに、エコーのカメラの逆の方に顔を向けて手で隠して最終的にはエコーの機会を跳ね返すくらい動いてました🤣
いっぱい動いてくれると安心するし、笑えるハプニングも多いので癒しが沢山ありますよね🍀
はじめてのママリ🔰
胎動すごいとわかりやすいし面白いけど、少しでも弱いとおや…?って心配になるから結局どんな状態だって産むまで心配なんだなーって面白くなっちゃいました😂
出血を乗り越えても力強く生まれてきてくれたお子さんたち、素晴らしいですね!!
幸い今のところ母体になんの不調もありませんが、万が一何があってもこの子もママリさんのお子さんくらい逞しく成長してほしいです☺️