子供が生まれてからママさんで習い事始めた方いますか?お子さんの習い事…
子供が生まれてからママさんで習い事始めた方いますか?
お子さんの習い事と自分の習い事教えてください☺️
- りん(3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私が習い始めたという訳ではありませんが…
ベビースイミングを始めたので必然的に私も一緒に参加することになったので〜
いちお親子でスイミングをはじめました✨
子供が生まれてからママさんで習い事始めた方いますか?
お子さんの習い事と自分の習い事教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
私が習い始めたという訳ではありませんが…
ベビースイミングを始めたので必然的に私も一緒に参加することになったので〜
いちお親子でスイミングをはじめました✨
「習い事」に関する質問
小2の娘がいます。 4月から習い事を始めたんですが、もう辞めたいと言っています。 元々学童が嫌いで、週3習い事に行けば学童にいる時間が短くなるからという理由で始めました😅 なので、そもそもやりたくて始めた習い事じ…
3人目は無謀でしょうか? 家族構成、家計簿書きます↓ 4人➕ペット(夫婦・小1・4歳・犬2匹) 旦那28歳 手取り28万〜(夜勤あれば30くらい) 私28歳 時短社員 手取り17万 28万➕17万🟰45万 ボーナス10万 年1回(旦那) ※軽自…
うちの旦那どう思いますか?子供2人自宅保育です。 平日は朝早く夜遅い為平日は私が1人で子供をみてます 子供にとって旦那は土日は居るのでたまに現れるひとって認識かなと思います。 遊び方について 旦那は男4人兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
いいですね👏
うちもベビースイミングやりたいですが金銭的に厳しくて先延ばしです☺️💦