サプリ・健康 毎回水や、お茶、白湯を飲ませると必ずむせます。イオン飲料や、ジュー… 毎回水や、お茶、白湯を飲ませると必ずむせます。 イオン飲料や、ジュースは全くむせないのに何故でしょうか。ほんとにちょっとずつ飲ませたとしても必ずむせて吐きます。どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り イオン お茶 ジュース 白湯 飲料 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 水、お茶、白湯が苦手とかあまり好きじゃない可能性はありますか? 私は牛乳が苦手なのですが、給食の時とか苦手意識からか?むせてました…😅 2月9日 はじめてのママリ なるほど、まだ苦手意識とかよく分からないんですけど、毎回むせられるので、あまり飲ませたくないなと思ってしまいます💦顔真っ赤にしてむせてるので💦 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、まだ苦手意識とかよく分からないんですけど、毎回むせられるので、あまり飲ませたくないなと思ってしまいます💦顔真っ赤にしてむせてるので💦