雑談・つぶやき *⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*昨日の夜から旦那にイラついてて、未だにイラついてる… *⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆* 昨日の夜から旦那にイラついてて、未だにイラついてると言う😇😇😇← 朝からスイーツ食べて落ち着け私🤣 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 スイーツ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー おはよう!どうした?大丈夫? 私も昨日喧嘩した😂😂 スイーツはイライラ防止に不可欠だ💗 2月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう( *˘ ³˘)♥ うちも喧嘩だよ〜😂 ほぼ無視したけど笑 イライラ防止に必要だよねえ🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( *˘ ³˘)♥
うちも喧嘩だよ〜😂
ほぼ無視したけど笑
イライラ防止に必要だよねえ🥺