その他の疑問 娘を生む前から、しばらく横になって立つとおならのようにあそこから空… 娘を生む前から、しばらく横になって立つとおならのようにあそこから空気がプーっとでます💦 横になるとかなりの確率で空気が入ります。 止めることはできないので旦那の前でもプーっとなり、おなら?とか言われます(^^; 旦那の前ならまだしも、友人や義両親の前ではそんな音出したくないので、横にならないようにしてます。 同じ方いますか? これってあそこが緩いってことですよね…💧 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 2 旦那 おなら 義両親 ぴお(7歳, 10歳) コメント 佐伯カスミ 二人目で尿漏れを2回経験しました。 緩くなってるんだと思います。 あそこを締めたりした方がいいかもしれません。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント