コメント
はじめてのママリ🔰
GUのベージュ、なんとなくわかります😂
言っちゃなんですけど安っぽい感じがするなーと😅実際安いんですけど😅
はじめてのママリ🔰
GUのベージュ、なんとなくわかります😂
言っちゃなんですけど安っぽい感じがするなーと😅実際安いんですけど😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう話を投稿すると「うちはもらってません、もらうのが当たり前じゃない」と言われると思うので共感できない方はスルーしてください! 下の子の誕生日なんですが、義家族たちはグループLINEでおめでとうを言い合っ…
明日健診があるんだけど、前日に喘息の吸入器(薬)使ったらダメかなー?!💦出来れば当日の朝も使いたい。 婦人科系の健診はやるけど、胃の検査はやらないからいいかな🤔?!ネットで調べてもイマイチハッキリしない🫠 寒暖差…
また…愚痴ですみません💦 同居の義母、ご飯の材料買わなくなり、料理も作らない。作っても自分たちのもの!みたいな感じ。 今回、私が買っておいたジャガイモを使いたいと。 使ってもいいけど使った分買ってくれてないと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おぉおお⁉️🥺✨
分かってくれる方が居らっしゃってくれた!👏💕笑
なんか他の方がGUのベージュのを身に着けてたら、
あ、アレGUのだなって分かっちゃうくらいなんですよね😅
それが悪いとかではないし、流行りに乗らなくてもその時好きなの着ようぜ🫰🏻くらいのスタンス?何ですがね🫠
安くて物も良ければ万々歳ですね🤤👍🏻
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんて言うかな?深みが無いと言うか、単色過ぎると言うか…薄いと言うか何というか…(笑)
ベージュにも色んなベージュがあると思いますが、ニットでもワンピースでも同じ感じです、、、🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
薄い感じがしますよね😂
パッと見、あっGUだ!ってわかります☺️