※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルモントレラスール大阪近くの子連れ向け飲食店を教えてください

今度家族で、ホテルモントレラスール大阪に宿泊する予定です!
5歳4歳の子連れで、夜ご飯はホテルの近所で食べる予定なんですが、子連れで行きやすい飲食店ありましたら教えて頂きたいです😆

コメント

カナ吉

近くのホテルニューオータニの1階のレストランは良い値段しますが、子連れでも行きやすいです。

ホテルモントレは歩道橋でツイン21、京橋駅、京阪モールで繋がってるのでお店は色々選べると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    京橋駅付近は飲み屋は沢山あるのに子連れの食事となるとなかなか見つけられなかったので…
    京阪モールでウロウロします!😆

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

京橋まで出られるなら、京阪電車の高架下も色々お店はあります。
量は少なめでランチ向きの実身美(さんみ)やお好み焼き風月は子連れで入ったことはあります。
子連れで行けるかわかりませんが、ハーバードという鶏料理の居酒屋は美味しいです。
京阪モールのホテル側の上階にレストラン街?のようなものがあり、少しならお店はあります。
YKKのトンカツやポムの樹など。
kikiはラーメン屋とくら寿司以外はお勧めできません。
すぐそばのコムズガーデンにある梅の花やがんこは子供がいても個室や半個室など配慮してくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    梅の花あるんですね!枚方市の方は行ったことあるんですが、すごく美味しかったので調べて見ます!😍

• 2月13日