妊活 子宝神社の子之神社(神奈川)に行ったことある方いませんか?💗 子宝神社の子之神社(神奈川)に行ったことある方いませんか?💗 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 子宝神社 ママリ(妊娠11週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ayu♡ 湯河原の神社ですか?🙄 2月8日 ママリ そうです! 行かれた事ありますか🥰? 2月9日 ayu♡ 行ってみようかなと思ったけど 神社閉鎖してるっぽいのと、 箱根神社でお参りした友達が 2人授かったと言ってたので 箱根神社に行っちゃいました😂 お役に立てずすいません😢 2月9日 ママリ そうなんですか😭? 神社閉鎖かぁ😅💦 実は体外受精で授かり、 喜んでいたのに初期の稽留流産で💦 また採卵からのスタートで心が折れたので子宝神社へ行きたいなと思っていたところ、 知り合いがここで授かったと聞いて(かなり前です!)、 藁にもすがる思いで行きたくなりました😭 2月9日
ママリ
そうです!
行かれた事ありますか🥰?
ayu♡
行ってみようかなと思ったけど
神社閉鎖してるっぽいのと、
箱根神社でお参りした友達が
2人授かったと言ってたので
箱根神社に行っちゃいました😂
お役に立てずすいません😢
ママリ
そうなんですか😭?
神社閉鎖かぁ😅💦
実は体外受精で授かり、
喜んでいたのに初期の稽留流産で💦
また採卵からのスタートで心が折れたので子宝神社へ行きたいなと思っていたところ、
知り合いがここで授かったと聞いて(かなり前です!)、
藁にもすがる思いで行きたくなりました😭