🍓( 28 )
女の子、確かに突起ありますが15wならこんな立派ではないですよ🫣なので男の子だと思います♫

🍓
うちの子はこんな感じで男の子でした🐘!

はじめてのママリ
男の子だと思います👦🏻
上ふたりとも15週でこんな感じの🐘見えました!笑
🍓( 28 )
女の子、確かに突起ありますが15wならこんな立派ではないですよ🫣なので男の子だと思います♫
🍓
うちの子はこんな感じで男の子でした🐘!
はじめてのママリ
男の子だと思います👦🏻
上ふたりとも15週でこんな感じの🐘見えました!笑
「妊娠」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
1人目と2人目って当たり前に妊娠生活違うね🧸 1人目、何もかも初めてで重いものは持たない 冷やさない、栄養気をつける、無理しないやったけど 2人目、毎日10kgの娘片手に抱っこ。 さらに仕事の荷物・保育園の荷物・買い…
なぜあなたが先に妊娠出産したからと執着してきて 分かってる風な上からマウントとるの!? 妊婦健診次いつ?って聞かれて答えたら その日絶対連絡くるし なんかアドバイスして心配で見守ってますよ!みたいな感じだし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント