コメント

退会ユーザー
市は違いますが、アレルギーの有無、寝返り、ハイハイは何ヶ月からか、現在離乳食で食べてるもの、好きな遊び、睡眠時間とか聞かれました!
退会ユーザー
市は違いますが、アレルギーの有無、寝返り、ハイハイは何ヶ月からか、現在離乳食で食べてるもの、好きな遊び、睡眠時間とか聞かれました!
「0歳児」に関する質問
飛行機の座席についてご意見ください! 今度3歳👦🏻と0歳児👶を連れて実家へ帰省予定です✈️ 私一人で2人を連れて帰省することになりました! (その時下の息子は4ヶ月) 小さい子連れは通路側が良いとよく聞くので、現状通路…
2人目の保育園についてです。 引っ越しして娘の保育園が徒歩25分くらいになりました😱 来年4月から下の子も0歳児クラスで保育園入れる予定ですが 家のすぐ近くに幼稚園があります。ただ2歳児クラスからです。 2年間働かな…
兵庫県川西市に住んでいます。保育園について教えてください。 現在、妊娠10週で3月予定日で、川西能勢口駅付近に住んでいます。早生まれなので0歳児4月は入所できず、またできれば1年育休をとりたいので、1歳児4月入所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
初めてのことで何にも分からなくて…🙃助かります🙇♀️