※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ファッション・コスメ

アラフォー女性が、入卒用のバッグでアッシュグレーを希望。黒以外のおすすめサイズと色、使い勝手について教えて欲しいです。

入卒用にヴァレクストラのイジィデが欲しいです✨

入卒にオススメのサイズとお色を教えてください✨参考にしたいです✨
手持ちのバッグが黒が多いので黒以外で考えてます✨
好みはアッシュグレーです!

アラフォーです。今欲しいのがイジィデなのでそれ以外では考えてません😊
使い勝手も知りたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ミニのブラック使ってます😊
2つ折りのお財布なら余裕で入りますし、iPhoneとハンカチ、リップを入れてもまだ余裕あります🥰
ファスナーとかないので細かいもの入れるのは少し不安な気もしますが、大きさ的に使い勝手もすごくいいですよー❤️
デザインも上品ですし、服にも合わせやすいです︎🙌

• まろん

まろん

コメントありがとうございます✨
    ミニのブラック1番好みです😍
    思ったよりたくさん入ってミニのサイズ感ちょうど良いですね✨私もほんとはブラック欲しいです😍
    そうやっていつもブラックばっかり買ってしまうので次は他の色にしようと思いますが😂
    サイズはミニが良さそうですね♡
    早く欲しいです😍入卒は2年後なのですが
    次の値上げ前には絶対買おうと思います😆😆

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクロだとお財布とiPhoneでギリギリになりそうな感じだったのでミニが使いやすいと思います💓
    私もブラックばっかり買いがちなのでとってもお気持ちわかります😂
    普段使いにも良いですし、早めに買っても良いかなと思います❤️

• 2月8日